Die unten angeführte Ampelregelung zeigt Ihnen, ob ein Buch lagernd ist:
nicht vorrätig, versand- oder abholbereit in 2-3 Werktagen
Bitte beachten Sie, dass sich der aktuelle Bestand durch fortlaufende Verkäufe ändern kann.
In dringenden Fällen rufen Sie uns bitte doch gleich während unserer Öffnungszeiten an: 0463/54249
Inhalt
Beschreibung
Der Weißensee in Kärnten hat nicht nur vier, sondern acht Saisonen. Auch die Küchenlinie des Drei-Hauben-Restaurants "Die Forelle" wird von der hiesigen Natur und ihren Jahreszeiten geprägt. Das Konzept der saisonalen Warenkörbe,eine Art Küchenkalender, leben Hannes Müller und Martin Nuart jeden einzelnen Tag. Und es sind aussagekräftige Küchensaisonen, wohlgemerkt.
Entlang dieser Saisonen präsentieren nämlich Müller und Nuart in diesem Buch nicht nur ihre besten Rezepte, sondern zeigen auch, was Ihnen in der Küche wichtig ist.
Kurztext / Annotation
Hannes Müller und Martin Nuart vom Drei-Hauben-Restaurant "Die Forelle" präsentieren in diesem Buch ihre besten Rezepte