Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
Cover Cheesecakes, Pies & Tartes

Cheesecakes, Pies & Tartes

von Cynthia Barcomi; Ulf Meyer zu Kueingdorf; Mit Fotografien von Maja Smend

Erschienen 2016 bei Mosaik
Sprache: Deutsch
176 Seiten; m. Abb.; 274 mm x 218 mm
ISBN 978-3-442-39301-5

Besprechung

"Das neue Buch der Wahlberlinerin ist (fast zu) lecker." Martha Stewart Living

Langtext

Es war ihr legendärer Cheesecake, mit dem es begann: Vor über 20 Jahren brachte Cynthia Barcomi die amerikanische Backkunst nach Deutschland. Jetzt hat sie ihr persönlichstes Buch geschrieben und verrät zum ersten Mal das geheime Rezept ihres berühmten New York Cheesecake. Lassen Sie sich verführen von den Kuchen-Allstars aus den USA! Cheesecakes, Pies und Tartes in allen Variationen: von süß bis herzhaft, simpel bis extravagant, als Häppchen oder ganze Kuchen, glutenfrei, klassisch und neu interpretiert. So American, so fantastic!

Drucken

Kundenbewertungen

Weiter stöbern:BackenTeigCheesecake
20,60 €
(inkl. MwSt.)
Versandfertig innerhalb 24h