Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung auf unserer Website zu bieten und erlauben das Setzen von Drittanbieter-Cookies. Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie zu, dass Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies und zu ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
Cover Lebensmittelpunkt Weissensee

Lebensmittelpunkt Weissensee

von Hannes Müller; Martin Nuart; Mit Fotografien von: Ferdinand Neumüller; Text von: Anna Burghardt

Erschienen 2018 bei Krenn
Sprache: Deutsch
224 Seiten; 288 mm x 225 mm
ISBN 978-3-99005-328-7

Hauptbeschreibung

Der Weißensee in Kärnten hat nicht nur vier, sondern acht Saisonen. Auch die Küchenlinie des Drei-Hauben-Restaurants "Die Forelle" wird von der hiesigen Natur und ihren Jahreszeiten geprägt. Das Konzept der saisonalen Warenkörbe,eine Art Küchenkalender, leben Hannes Müller und Martin Nuart jeden einzelnen Tag. Und es sind aussagekräftige Küchensaisonen, wohlgemerkt.
Entlang dieser Saisonen präsentieren nämlich Müller und Nuart in diesem Buch nicht nur ihre besten Rezepte, sondern zeigen auch, was Ihnen in der Küche wichtig ist.

Drucken

Kundenbewertungen

40,95 €
(inkl. MwSt.)
Versandfertig innerhalb 24h