Entspannt kochen
von Robert , 5. Dezember 2019
Wenn sich die wunderbare Autorin Eva Rossmann, die ja schon in ihren legendären Krimis eine Köchin zur Hauptprotagonistin macht, mit dem Küchenindividualist Manfred Buchinger zusammen tut, kann das nur großartig sein! Nach dem Motto "Es gibt keine bessere Küche, nur eine gute" haben die zwei ein wunderbares und leicht nach zu kochendes Buch der österreichischen Küche gefertigt, was die Rezeptauswahl von Altwiener Backkarpfen bis Schwarzbeernocken beweist.
Krimiautorin meets Spitzenkoch
von HEYNi Claudia Saxer-Gstättner , 7. November 2019
Sie (Eva Rossmann) kocht für ihr Leben gern und hat das ungemeine Glück, einen Spitzenkoch (Manfred Buchinger) zu kennen, der sie in seine kulinarischen Geheimnisse einweiht. Das vorliegende Buch der beiden ist ein wahres Manifest der Kochleidenschaft mit einer großen Portion Heimatgeschmack!